Migas
Este domingo nos juntamos unos cuantos en mi casa para jalarnos unas migas que nos hizo la tía María. Mis tíos, mi hermana y su tropa, y mi primo Valentín y la suya.
Las migas deliciosas, bien revueltas con su huevo frito, sardina en escabeche y pimiento verde. El vino de Gordoncillo fluyó libremente, cuando se abría una botella se tiraba el tapón. De postre, pastel de castañas hecho por Mila, bizcocho-coca de mi tía y brazo de gitano de trufa ¡Gruuuk...! Cava, whisky escocés, calvados francés y anís del mono español.
¡Que lastima que no estuvieras aquí, Tangenteman...!
El niño de Valentín y Carmen, Valentín Javier (en serio, tenemos que decidirnos por un nombre u otro), en mes y medio ha pasado de flaquito como su mamá a... eeeh... ¡Robusto! Eso, robusto como su papá. Viendo como traga se entienden esos mofletes. Y los del niño también.
Después del postre aproveché para hacerle alguna judiada, que diría mi suegra.
Yo quierooo .... !!!
ResponderEliminaruuhmmm...miiigas! ricas ricas!!
ResponderEliminarQue ricas las migas de la Tia Maria. Que hermoso el peque, menudos mofletes
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